1 t- }7 C; u* n# B7 Y7 M' ? $ J) Y% W& ]( {7 \●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆あらきかなお | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.48G / ◆共2文件 | ◆2.13G+359M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.10.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.6.27 | |||
* V9 [" F1 @2 v; M, R + K/ b' \3 i+ ?# y/ c) E1 W! r) E----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:% i& S& _; p* V% t, [5 P* v 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决2 u# z# q6 W, N, n 3 h8 [) o* T, r | ||||
|1 H& a5 D9 n% ~1 F 9 C5 E9 w% I2 J% p$ P v8 C* ? O●图片预览●3 Y# Y, \% ~" W ~) j$ B |
| g& h, G* q: d8 b! b @ ●文件列表● |
| 6 U+ Q8 O; s) l9 D, E( i1 @$ M Part10 O. Z! n( H4 d; f (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组]% Z; {5 F) q% ] (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組]$ \ Q" a7 b) I; P+ V/ c% a( w% y/ ~ (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳]) K5 Y0 s' K. |9 H (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化] y* x$ @4 ]# G (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]- y7 I$ ]0 A9 G* K6 e7 A) C% x8 E (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]: `) f& q7 d) [5 h (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組]( g- J1 v8 O( Z& M! l (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃); Q* ~) ]" E/ t8 X (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组]# t! N5 \" U2 q6 w6 a: U2 s (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]) O: ^8 u% P2 k# r" z (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版]9 O6 E8 G5 X! X [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様) [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる)8 c. r0 ?: c0 A- d [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!)7 x+ k) L# i& |4 z [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化]5 R5 n. L8 h& y [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!)2 V8 t2 U5 Y1 p7 J( V [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!)" I( X: {& Y% V2 R4 P [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!)( F9 ^- ?: Z5 B2 G& \& U [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!), \7 f1 A6 o, I. h, l [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!)% m3 {+ d- P8 }# G. g! Y1 `7 ~ [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!)- D( v& u" l3 {' d7 T3 P& ? [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]9 s& [' b' O O7 g# Z [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社]3 I( b) p! X1 C/ A2 F [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社]# [: w6 ^( `; f) R0 Q4 G. R [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化] [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた)+ p: R" ? u9 Q' e* V [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)* I0 O9 G7 k L) a0 ^* | [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]* ]4 M6 f7 z9 a! y4 A [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]- P$ w9 E$ J* G1 ~5 X2 a1 g$ ?8 z# c [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)& `9 a- |: R) \2 m" M4 u [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン)- k, ?) E \% D, ] [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ)9 o, B- t! w9 N- z [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!)" _8 M) D6 l! Z* O( x1 X& ^ [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组]% r" _3 T7 [8 g# G [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化]/ f+ K+ q$ H. j3 \+ `# _ [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化] a- v B7 g6 S [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化], J1 r& Q2 |. \- d7 L [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化], K8 R n) |! g1 j5 a [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化]- E# \' J7 d1 U" b$ P [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化]# B/ q# k' [3 _/ |# [ [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-)" {# x: x7 k% t4 p [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ) [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]9 `: @. C4 G/ B [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ)- D' f1 W2 m. R3 \4 ~3 p o [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project); n; K9 F/ A' b) L: d [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ)# u; |5 O0 u% I& ~/ U/ m( [ [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化]1 M$ h% E [0 n1 [ [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]" y" N8 o8 D1 N5 V [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]9 l6 S1 v# _+ m, x+ u, |8 O d/ | [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) I) T, Y/ a7 E( ^ [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)' u' e' ?( d0 D% p$ K) W, r9 |* P% q [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)! q" C& a6 X! Q6 h0 j% `) S [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!)0 w) |% d# L' s" L% T; s4 P [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!)- \0 H0 @4 w1 ]' l% X6 E j7 c% O [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化]' i& L2 S( z7 Q9 p: x! {# X [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2: v, P% w0 r9 I7 x# N( e- C' h (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [廉价汉化组]# L6 R1 g ^( V5 r7 l( T (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 [葱鱼个人汉化] (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編( h: \. P/ h$ X0 ~ (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 ちょっとした日常 [不咕鸟汉化组] (C103) [ciaociao (あらきかなお)] 小柄な男の子がでかい女の子とH [鏡花水月個人漢化] (C104) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた学生生活 IF [quanbuzhineng汉化] (コミティア128) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れたアイドル生活 [Lolipoi汉化组] , O" }( g# w( L; ]* z |
●下载地址● + ]: \% a$ F5 F) b |
9 {7 d% Z% B0 T$ k" M 下载百度盘地址txt:/ w7 B( e+ |5 s7 ? https://jmj.cc/s/u0raut a! @5 w8 q' P; m 4 Q+ V r# ^/ Z ?: ~ 统一解压密码:mayuyu123# Y9 L% p1 l% i! v3 I( w 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP 3 {% b+ h6 S! O7 k2 X- \. \/ b. ^ |
| 3 V2 l! ~4 R; u3 Z 下载注意 |
# R; D' c. F2 f' P) m( ~ ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~: n3 b4 _7 V/ }! C5 \ 0 ^$ m2 i8 s( D& x# ^7 V& P ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。& z, x: R1 D' @$ Q2 u2 ? $ C0 C; v3 _. M+ \8 g, ]: ` ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。: }' e* H+ P% m) _) _. | |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://45.86.208.229/) | Powered by Discuz! X2.5 |