●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆あらきかなお | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆同人志/舰娘/FGO/东方/多题材/汉化 | |||
文件大小 | ◆总2.48G / ◆共2文件 | ◆2.13G+359M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2023.10.15 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2025.6.27 | |||
9 D; W; |1 w$ d0 X6 ?+ O 9 J9 v+ n, O5 Y/ ~" u" }" M8 t----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 6 G+ O. T d: D( d0 _9 K2 B& j: Q, A 提示密码错误解决办法:* R4 p3 M7 Z8 t; h0 d* X3 S 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 |
% n! M! t9 f8 F7 G4 G6 x1 ^ ●图片预览● |
4 J; ?% P9 T1 r$ ~: O7 n( @ |
●文件列表●5 h) N' c6 d5 A5 c9 O |
Part1" Z5 U- u: W" j' ?% P: @2 N (C57) [ししゃもハウス (あらきあきら, あらきかなお)] 好き好き妲己ちゃん (封神演義) (C93) [ciaociao (あらきかなお)] ラブラブFGO [靴下汉化组]) i2 D/ v1 D8 L E, x (C97) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた枕営業生活 [無邪気漢化組] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [中国翻訳] [DL版]" j; E7 c9 S P; }, v$ C! @" F (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 [绅士仓库汉化] (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [中国翻訳]9 @& a/ e$ ~! [9 p (C100) [ciaociao (あらきかなお)] ノリのいい男の子に女装させて催眠ごっこするおはなし [瑞树汉化] (COMIC1☆11) [ciaociao (あらきかなお)] 摩耶様にみなぎる (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组]. q. D3 M8 P' Y( Y7 @ (COMIC1☆14) [ciaociao (あらきかなお)] 天龍ちゃんの負け (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组v2]8 t$ t( I% Q4 k4 b (COMIC1☆15) [ciaociao (あらきかなお)] カワイイコイビト [無邪気漢化組]1 Z" n8 U* a7 E* A3 ^ (COMIC1☆16) [ciaociao (あらきかなお)] おにごろし (鬼滅の刃)4 S; g2 M, e4 \3 o b' K8 Z (HARUCC23) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] アストルフォ君ぺろぺろしたい (Fate Grand Order) [瑞树汉化] (こみトレ34) [ciaociao (あらきかなお)] 競泳水着な鹿島ちゃんはとってもH [靴下汉化组] (こみトレ37) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちょっと爛れた学校生活 [Double Futanari汉化组] (サンクリ2017 Winter) [ciaociao (あらきかなお)] 浜風ちゃんは恋愛最大値高め (艦隊これくしょん -艦これ-) [v.v.t.m汉化组] (サンクリ2019 Spring) [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー?トライアングル (Fate Grand Order) [DL版] j8 `4 D: } h' ^ [ciaociao (あらきかなお)] CANDY ROCK (ハヤテのごとく!)9 l; X$ E! R" V) R3 j [ciaociao (あらきかなお)] DOLL DAYS (これが私の御主人様)$ Y1 l0 t. r3 \, f [ciaociao (あらきかなお)] Fortune Cookie (マリア様がみてる) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN (ハヤテのごとく!)! W2 S6 [. E0 z) G, F$ ?2 G5 A T [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!) [Genesis漢化], B! E3 M' [! p. I [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 4 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 5 (ハヤテのごとく!). k: {9 M% h$ H# y, n4 V [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 6 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN CUTE (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA (ハヤテのごとく!)/ X* w# G$ k ?3 h; H [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 2 (ハヤテのごとく!)4 E' _4 W! A; d; I# Z+ G# E [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN EXTRA 3 (ハヤテのごとく!) [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編1 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] HAPPY EDEN 総集編2 (ハヤテのごとく!) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] KANTAI MARCH (艦隊これくしょん -艦これ-) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] LAST WORLD WISEMAN (魔法少女まどかマギカ) [Genesis漢化], X6 l8 Y H, B- L [ciaociao (あらきかなお)] LOVERY POCKY (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] MILKY BUNNY (咲-Saki-) [ciaociao (あらきかなお)] SISTER PRINCESS (ハンター×ハンター) [Genesis漢化]6 Y# {( t0 P9 [/ F [ciaociao (あらきかなお)] SWEET GIRL (らき☆すた) [ciaociao (あらきかなお)] UNHAPPY EDEN 2 (ハヤテのごとく!)4 J2 _! l, i& w8 n [ciaociao (あらきかなお)] ぐだぐだハッピーフォーチュン! (Fate Grand Order) [GABA汉化组v2] [ciaociao (あらきかなお)] とろとろでめろめろな (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] ゆめゆめわするるゆめ (君の名は。) [CE家族社] [ciaociao (あらきかなお)] わんわん物語 (妖狐×僕SS) [Genesis漢化]7 a) ~+ K9 y+ u- r [ciaociao (あらきかなお)] アイシテナイト (スカッとゴルフ パンヤ) [ciaociao (あらきかなお)] アスカが一番可愛いと言って +コピー誌 (新世紀エヴァンゲリオン) [葬仪社资源汉化组]( g8 |) ? {9 c4 T7 P. f& F [ciaociao (あらきかなお)] アーたんの穴 (ハヤテのごとく!)( q& Q5 {4 S$ c& k( R+ F9 ~ [ciaociao (あらきかなお)] ガーデンローズパーティ (ローゼンメイデン) [ciaociao (あらきかなお)] ダイヤモンドキング (サマーウォーズ); A8 R Z/ q& k" ]& i% p Q [ciaociao (あらきかなお)] ハヤテの映画感想本 (ハヤテのごとく!)6 b8 K6 h, P6 D( y3 V( A [ciaociao (あらきかなお)] パイパンテンション (咲-Saki-) [L.S.同漫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] ビューティフルソウル (ソウルイーター) [ciaociao (あらきかなお)] ユニコーンはおりこう (アズールレーン) [漢化]. X) Y) d3 T+ E [ciaociao (あらきかなお)] ルルハワまでは何マイル (Fate Grand Order) [糖分超标汉化]8 F6 v. q$ d/ s+ h+ g1 _ [ciaociao (あらきかなお)] 告白あざっす鈴谷ちゃん (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 奥寺先輩は知らない (君の名は。) [漢化]+ D! G3 D0 {4 C [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺のちよつとした日常 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル 12 [予本個人漢化]' i, Z0 u: T, G6 y [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドル [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 女体化アイドルのもの [予本個人漢化]: P5 Q, Q) M: w: l/ j [ciaociao (あらきかなお)] 女体化学生時代 [予本個人漢化] [ciaociao (あらきかなお)] 島風ちゃんのコスプレした鹿島ちゃんはとってもH (艦隊これくしょん -艦これ-) [ciaociao (あらきかなお)] 恋人プレイ (サマーウォーズ) [ciaociao (あらきかなお)] 愛しのスーキャット (アイドルマスター シンデレラガールズ)2 v+ o$ x* n4 |4 o [ciaociao (あらきかなお)] 戦線離脱宣言 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組]- d1 r5 k& t1 @5 x [ciaociao (あらきかなお)] 放課後KIDS (サマーウォーズ)0 b, ~3 a) ?2 Z2 v9 A+ U/ n5 @ [ciaociao (あらきかなお)] 文々ファンタジア (東方Project) [ciaociao (あらきかなお)] 文々ラプソディ (東方Project) [52H里汉化]( X0 X+ }. w9 S% [/ K7 j [ciaociao (あらきかなお)] 春雨ちゃんおいしそう (艦隊これくしょん -艦これ-) [艦豚神射祈願忠烈祠漢化組]8 `9 u$ q9 e8 j [ciaociao (あらきかなお)] 神も知らないセカイ (神のみぞ知るセカイ); R7 r# l0 x$ w4 l8 N, N9 z [ciaociao (あらきかなお)] 神様暮らし (神のみぞ知るセカイ) [神风汉化] [ciaociao (あらきかなお)] 絶対愛してる! (バトルスピリッツ) [ciaociao (あらきかなお)] 艦隊パレヱド (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳]$ U0 W* U# }! S, i [ciaociao (あらきかなお)] 速吸ちゃんの恋愛防御力 (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]; w1 ]/ A! ]- P9 t% r [ciaociao (あらきかなお)] 鈴谷と熊野を愛しちゃお! (艦隊これくしょん -艦これ-) [胸垫汉化组] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの恋愛戦線異常アリ (艦隊これくしょん -艦これ-) [无毒汉化组]* Y# }3 a1 i5 V; D [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんの練習戦線異常アリ2 (艦隊これくしょん -艦これ-) [嗶咔嗶咔漢化組] [ciaociao (あらきかなお)] 鹿島ちゃんはとまらない (艦隊これくしょん -艦これ-) [中国翻訳] [ciaociao (あらきかなお] こっちむいて アーたん (ハヤテのごとく!) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] チャイナ シュガー (銀魂) [ciaociao, CUPIEHARFF (あらきかなお, マヨ)] ヒロインシンドローム (銀魂)/ a* O2 M7 j! D& G* e1 r( @ [ciaociao, ぴこたま。 (あらきかなお, ヒロイチ)] DANCE! DANCE! DANCE! (SKET DANCE)% P- u# u7 ?4 X" i$ s# c [ciaociao, 泥海 (あらきかなお, 恋)] アーたんかわいいよアーたん (ハヤテのごとく!) [あらきかなお] 誰もいない部屋 (好色少年のススメ Vol.01) [中国翻訳] [ししゃもハウス&ciaociao] サンシャイン欲情 (ハートキャッチプリキュア!)+ S" q" d7 L- H2 l: P, a. b9 a [ししゃもハウス, ciaociao (あらきあきら, あらきかなお)] 幸福物語 (輪るピングドラム)" S8 b7 _/ ^# w! X: x [ししゃもハウス、ciaociao (あらきあきら、あらきかなお)] はっぴー トライアングル (Fate_Grand Order) [转尾巴猫汉化]* K5 s" R! A5 g/ y. @6 `/ o [バームクーヘン (あらきかなお)] あ~~~っきゃわたん ユグドラシルがマジ超パネェんスよ![靴下汉化组] (C92) Part2 (C99) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた舞台裏生活 おまけ [廉价汉化组] (C101) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた芸能生活 [葱鱼个人汉化] (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 (C102) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた生活総集編 ちょっとした日常 [不咕鸟汉化组] (C103) [ciaociao (あらきかなお)] 小柄な男の子がでかい女の子とH [鏡花水月個人漢化] (C104) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れた学生生活 IF [quanbuzhineng汉化]+ ]8 [* m& X5 g (コミティア128) [ciaociao (あらきかなお)] 女体化した俺の爛れたアイドル生活 [Lolipoi汉化组] |
●下载地址● |
, ~( i/ G+ J. h+ \ 下载百度盘地址txt: / n d4 L- x; u7 N4 Y5 k# B; B https://jmj.cc/s/u0raut 统一解压密码:mayuyu123 ( o# n6 E! k8 R$ y, D$ ^2 t) |+ t 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP2 C4 P. ^. I+ @$ i8 Q2 A4 O5 B 4 o, C. W0 ]7 O0 K: p9 w9 p6 }1 _ |
, ]7 A! X! }( i% M ~) E+ y9 m |
下载注意 , f; f; a4 ~' q: O: Z% S i" h6 ^( O |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~+ S7 ?1 n; }5 F, G" l$ | 6 T3 l6 `- l2 t, V' M! ^ ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。 9 Q, s, |, W7 l5 M/ B; e% P |
【点击进入我的资源表(同步更新)】- i! ^. W) A' m: Y / _" O2 |( g9 s* j+ u |
歡迎光臨 比思論壇 (http://45.86.208.229:8080/) | Powered by Discuz! X2.5 |