●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆ジュナジュナジュース | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆全彩本/单行本/同人志/同人CG集/汉化 | |||
文件大小 | ◆总3.43G / ◆共2文件 | ◆2.95G+491M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1档 | ◆发布于2022.3.5 | ||
◆本次更新:P2档 | ◆发布于2022.12.15 | |||
! k4 \5 q1 m. W ; O+ Q2 |0 D4 ?1 o3 \0 ?1 u----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 提示密码错误解决办法:1 _( s: z7 y4 v0 j: h 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决 |
●图片预览● |
, v& \7 a% a, ] ` |
7 Z/ |" h! L4 z+ q6 q# T. I, U ●文件列表●- A3 Z: P9 e& b |
Part1 [ジュースボックス工場 (ジュナジュナジュース)] ドスケベドリンカ☆ [汉化] [ジュースボックス工場 (ジュナジュナジュース)] ハングリーシングルマザーズ~おチ○ポ大食い母さんたちに食べられる俺~ [天帝哥個人漢化] [ジュースボックス工場 (ジュナジュナジュース)] ムカつく妹はちゃんと叱らなくちゃ!!2 [天帝哥個人漢化] [ジュースボックス工場 (ジュナジュナジュース)] 僕のハーレムアカデミア_6話「動物的な彼女」 (僕のヒーローアカデミア) [天帝哥個人漢化] [ジュースボックス工場 (ジュナジュナジュース)] 性欲に勝てないオンナ(人造人間) (ドラゴンボール)& a7 G" J1 a+ ^! M: E4 } [ジュースボックス工場 (ジュナジュナジュース)] 性欲に勝てないオンナ(人造人間)+ フルカラー4ページ漫画 (ラフタリア&ツナデ) [零星汉化组] [ジュナジュナジュース] オリジナル落書き:焼肉屋の静香さん (オリジナル) [ジュナジュナジュース] キャスおばさん初AVデビュー☆ (ベイマックス) [ジュナジュナジュース] スケベLOVE中毒 (かんなちゃん), v! j0 ?7 a' C, w7 q6 ~& I5 } [ジュナジュナジュース] ハングリーシングルマザーズ~おち〇ぽ大食いお母さんたちに食べられる俺~ (オリジナル) [ジュナジュナジュース] ピュア☆パンキー☆パラダイス [百合勿忘草个人汉化]. R, z) p3 h0 f [ジュナジュナジュース] ポケモンシリーズ:イブキ編「デカ陥没乳首ちんぽは世界を救う。」 (ポケットモンスター): g" V% r; d* z2 P [ジュナジュナジュース] ポケモンシリーズ:ビオラ&パンジー編 [百合勿忘草个人汉化] [ジュナジュナジュース] ポケモン:落書き (ポケットモンスター) [ジュナジュナジュース] ミルコCG集チャプター 1-2 (僕のヒーローアカデミア) [天帝哥個人漢化] [ジュナジュナジュース] ムカつく妹はちゃんと叱らなくちゃ!! [天帝哥個人漢化] [ジュナジュナジュース] ムカつく妹はちゃんと叱らなくちゃ1~20まとめ [天帝哥個人漢化]) `! }2 q" P- {3 t [ジュナジュナジュース] レゼ+マキマ落書きまとめ (チェンソーマン) [天帝哥個人漢化] [ジュナジュナジュース] 僕のハーレムアカデミア 1話:プロローグ [叔叔不行了漢化]- l" S' {: ]5 J! [1 ] x0 G [ジュナジュナジュース] 僕のハーレムアカデミア 2話:かっちゃんには言えない秘密 [叔叔不行了漢化] [ジュナジュナジュース] 僕のハーレムアカデミア 3話〇茶子編「新たなSEXフレンド」[萝莉推土机个人精翻]! ]4 J) n( ]' Q. M% o! R/ ] [ジュナジュナジュース] 僕のハーレムアカデミア 4話 「小悪魔のイタズラ」[天帝哥個人漢化] [ジュナジュナジュース] 僕のハーレムアカデミア 5話 [天帝哥個人漢化] [ジュナジュナジュース] 僕のハーレムアカデミア 外伝 [百合勿忘草个人汉化]$ m7 M5 _ y3 z2 R [ジュナジュナジュース] 僕のハーレムアカデミア 爆豪ママとの夏休み前編 [百合勿忘草个人汉化] [ジュナジュナジュース] 大盛りで愛してください [禁漫漢化組] [ジュナジュナジュース] 妹弄り アナルセックス編) H: n X: `5 _0 m3 ? [ジュナジュナジュース] 無職転生ギレーヌ落書き① (無職転生 ~異世界行ったら本気だす~) [ジュナジュナジュース] 無職転生ギレーヌ落書きおまけページ (無職転生 ~異世界行ったら本気だす~) [ジュナジュナジュース] 熟女大好き:直美さん(40歳)は俺のセフレ 1~6 [天帝哥個人漢化] [ジュナジュナジュース] 爆豪ママ落書き01-08 [叔叔不行了漢化]1 a' s6 L% w+ G3 U/ [* y [ジュナジュナジュース] 直美さん (40歳) は俺のセフレ6 |6 ~0 F, S( @% F [ジュナジュナジュース] 直美さんは俺のセフレ [DL版] [ジュナジュナジュース] 直美さんは俺のセフレ とらのあな特典 4P リーフレット [中国翻訳]0 T; I: ]' E7 l5 B+ v- c; w3 c [ジュナジュナジュース] 直美さんは俺のセフレ エピローグ [禁漫漢化組] [ジュナジュナジュース] 直美さんは俺のセフレ プロローグ (直美さんは俺のセフレ) [中国翻訳] [ジュナジュナジュース] 直美さんば俺のセフレ 1 [梦菲托茵斯个人机翻]3 C! _. F. q8 a" P$ U [ジュナジュナジュース] 直美さんば俺のセフレ 2 [梦菲托茵斯个人机翻] [ジュナジュナジュース] 直美さんば俺のセフレ 3 [梦菲托茵斯个人机翻] [ジュナジュナジュース] 直美さんば俺のセフレ 4 [梦菲托茵斯个人机翻] [ジュナジュナジュース] 直美さんは俺のセフレ 5 [禁漫漢化組] [ジュナジュナジュース] 直美さん落書き/ D8 M8 S& z" J7 v* q$ I# j& w1 f [ジュナジュナジュース] 禁断の選択 [egec个人汉化] [ジュナジュナジュース] 禁断の選択落書き [中国翻訳] [ジュナジュナジュース] 近所の誘惑 [禁漫漢化組]+ Z% v+ i& ~" K; ]; o [ジュナジュナジュース] 遊戯王シリーズ 天上院明日香01「彼女とツンデレセックス」 (遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX) [天帝哥個人漢化] Part24 U+ q% i" a, d9 q# g5 A [ジュナジュナジュース] ミルコ姉さん CG チャプター1-1~4本編 & おまけ服装ver. (僕のヒーローアカデミア)7 W. L/ I1 N. x( [0 V, k [ジュースボックス工場 (ジュナジュナジュース)] 僕のハーレムアカデミア 爆豪ママとの夏休み「中編」 (僕のヒーローアカデミア) [天帝哥個人漢化] [ジュースボックス工場 (ジュナジュナジュース)] 僕のハーレムアカデミア 8話「爆豪ママとの夏休み後編·上」 (僕のヒーローアカデミア) [ジュースボックス工場 (ジュナジュナジュース)] 性欲に勝てないオンナ (人造人間) [English][無修正]6 f% |1 U3 S' q' c9 n! Y4 d' F |
1 L! @# e1 G( v9 D+ ^0 ~ ●下载地址● |
" }! g/ M3 S/ } ~ 下载百度盘地址txt: https://jmj.cc/s/d5h8udz9 统一解压密码:mayuyu123 + x, _9 n% t7 F9 x7 N 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】; k1 G% S" M. x. _ 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP |
$ A$ A0 B& V: \ |
下载注意 |
4 }) J* w, s, ~2 a8 {" x ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~" e; r4 A: g$ h4 n8 | z ' G) x2 x) Z& P) K ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。2 i- t4 G5 Q! w( s @ - ]! F# V1 I% B' [" W ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。+ t) s* H$ A/ m. D. v " g) ?/ k* \: T0 q5 Q& O, l" a1 p |
【点击进入我的资源表(同步更新)】 ; x3 `7 R7 M4 m; O9 g# E7 G |
歡迎光臨 比思論壇 (http://45.86.208.229:8080/) | Powered by Discuz! X2.5 |